Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Боевики применили бронетехнику против ВСУ на обоих направлениях

Понедельник, 16 Апреля 2018, 19:00
Члены незаконных формирований на Донбассе произвели 22 обстрела позиций украинской армии

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает "ДС".

"В частности, на Донецком направлении из 82 мм минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов обстреляны защитники Песков. Из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник открывал огонь по защитникам Водяного, Верхнеторецкого и Авдеевки", - говорится в сообщении.

Кроме этого из гранатометов и стрелкового оружия агрессор обстреливал укрепления возле Новотроицкого и Марьинки, из бронетранспортеров - неподалеку Водяного, а из крупнокалиберных пулеметов - в районе Лебединского. Также из гранатометов и снайперского оружия огонь велся рядом с Широкино.

На Луганском направлении боевики применили вооружение БМП и гранатометы по украинским укреплениях под Луганским. Кроме этого, из гранатометов обстреляны защитники Крымского, а из крупнокалиберных пулеметов - Новолуганского.

"В результате вражеского огня ни один украинский военнослужащий не пострадал. Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется подразделениями Вооруженных Сил Украины", - заверили в штабе.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество