Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Экс-нардеп рассказал о жестком убийстве его сына

Понедельник, 2 Июля 2018, 16:13
30 июня на территории базы "Блиц-инвест" был найденным мертвым владелец компании и сын бывшего депутата ВР Дмитрий Ржавский

Его отец Александр Ржавский в Facebook раскрыл подробности инцидента, передает "ДС".

По данным СМИ, Дмитрий Ржавский скончался 29 июня. У мужчины были перерезаны горло и вены. Рядом лежал сломанный канцелярский нож.

"Наш старший сын погиб. Его убили страшным варварским способом. Он умирал днем в луже крови на бетонном полу своего производственного склада наедине со своим убийцей. Он сам привез туда, как он думал, для разговора, надеясь, что своя территория будет какой-то гарантией , что высказанные угрозы - только слова", - написал экс-депутат.

Ржавский рассказал, как провожал сына в аэропорт после совместной поездки. Тогда он обнял его в последний раз.

"Мы обнялись на прощание. Целуя его в щеку, я почувствовал влагу. Конечно, это был дождь, но ощущение оказалось пророческим. После его отъезда мы еще много и часто говорили по телефону, но это были наши последние объятия. Вернувшись из поездки, я уже через несколько дней уехал снова, но с Димой не увиделся, решая дела, накопившиеся за время отъезда. я знал от него о его проблемах, и об угрозах, поступавших ему, но даже не мог представить, насколько это серьезно", - подчеркнул бывший депутат.

Отметим, Александр Ржавский - депутат Верховной Рады Украины III созыва. Председатель Всеукраинского политического объединения "Единая семья", президент Всеукраинского благотворительного фонда "Единство". С 1997 по 2003 год - вице-президент Национальной федерации фехтования Украины. 31 октября 2004 участвовал в первом туре президентских выборов.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество