Общество

Как уехать из Украины на ПМЖ в другую страну? Советы по перевозке вещей®

Единственный верный путь в решении безопасной и недорогой транспортировки личных вещей за границу - обратиться в профессиональную мувинговую компанию

Переезд - всегда нелегкая задача, а если речь идет о международном переезде на ПМЖ или просто на длительное время, то процесс перевозки личных вещей за границу многократно усложняется. В частности, возникает много вопросов по поводу того, как затаможить и растаможить груз, каким видом перевозок личных вещей воспользоваться, как упаковать и доставить на новое место жительства все нажитое: от старых альбомов с фотографиями до автомобилей.

Конечно же, своими силами организовать такой сложный и хлопотный процесс практически нереально. Недели, а то и месяцы потраченного времени, нервов и денег - вот обычная цена, которую придется заплатить, взявшись за перевозку вещей из Украины в другую страну.

Как показывает практика, единственный верный путь в решении безопасной и недорогой транспортировки личных вещей за границу - обратиться в профессиональную мувинговую компанию. Одним из лидеров среди международных мувинговых компаний в Украине является "КИЙ АВИА КАРГО".

Почему именно мы?

●     Наша компания успешно осуществляет деятельность в сфере организации переездов за рубеж, международных перевозок личных вещей и коммерческих грузов с 2002 года;

●     Работа "КИЙ АВИА КАРГО" выстроена на максимально оптимизированных схемах и маршрутах транспортировки имущества по всему миру;

●     Возможность использовать любые виды транспорта для перевозки личных вещей за границу;

●     Большая представительская сеть в Украине и мире, а также партнерские отношения с лидирующими мировыми логистическими агентствами - гарантия доставки груза практически в любую точку планеты "от двери до двери" по выгодным тарифам.

Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на полное сопровождение ваших вещей: начиная с упаковки, оформления документов, страхования и таможенной очистки груза и заканчивая сборкой техники и мебели на новом месте. К слову, упаковка имущества при перевозке личных вещей нашими сотрудниками, а также всевозможные консультации по оформлению документов осуществляются абсолютно бесплатно на территории всей Украины.

Выбирая нас, вы получите:

1.       Бесплатная консультация по оформлению документов и таможенное оформление багажа;

2.       Бригада грузчиков;

3.       Бесплатный и качественный упаковочный материал;

4.       Возможность хранения груза на наших складах в Украине и за рубежом;

5.       Самый оптимальный вид перевозки личных вещей за границу в зависимости от ценности груза и времени доставки: морской, авиа или же автомобильный.

Наш опыт поможет не только качественно и в сроки перевезти личные вещи из Украины в Россию, Европу, Америку, страны Африки, Восточной Азии или Австралию, но и максимально сократить Ваши затраты. Мы составим для Вас самый оптимальный маршрут, а также минимизируем таможенные платежи.

Отдельным пунктом услуг "КИЙ АВИА КАРГО" стоит отметить перевозку предметов искусства и драгоценностей с учетом оформления множества документов, получения разрешений, а также грамотной затаможкой и растаможкой имущества.

Страховка личных вещей - так же немаловажный и часто дорогостоящий момент при международном переезде. Но и тут мы можем предложить одни из самых выгодных условий на рынке: всего 0,3-0,4% от стоимости груза - выгодная цена безопасности от еще одной нашей компании "КийАвиа Гарант"

Несмотря на многолетний опыт, мы понимаем, что каждый наш клиент и его случай - индивидуальны, поэтому всегда ищем максимально удобный вариант сотрудничества, который бы удовлетворил все Ваши требования и наши возможности.

Сотрудники "КИЙ АВИА КАРГО" с радостью проконсультируют вас по всем вопросам и срокам международной перевозки любого имущества. Для этого вы можете позвонить по телефону или оставить заявку на сайте.