Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кандидатша от партии Зеленского усомнилась в наличии сепаратистов на Донбассе (ВИДЕО)

Пятница, 19 Июля 2019, 11:06
Кандидат в нардепы от президентской партии "Слуга народа" Татьяна Грищенко усомнилась в том, что на Донбассе против украинской армии воюют сепаратисты

Грищенко баллотируется по 66-ому мажоритарному округу в Житомирской области, передает "ДС". 

Ролик со скандальными заявлениями представителя президентской политсилы опубликован на странице "Житомирщина - наш край".

В частности, репортер спросил у Грищенко, как она видит дальнейшее решение проблемы Донбасса и что делать с коллаборантами, ведь после возврата временно оккупированных территорий на них останутся люди, которые поддерживали российских оккупантов и воевали на их стороне.

"С людьми? А они сепаратисты? Вы действительно знаете, что они воевали с украинцами?" - с ухмылкой ответила кандидат в нардепы от "Слуги народа".

Кроме того, Грищенко солгала журналисту, что последние три года была безработной. В процессе разговора ей все же пришлось сознаться, что она работала няней у богатых людей. 

ХАМСТВО КАК ТЕХНОЛОГИЯ. КАК ЗЕЛЕНСКИЙ СТАЛ УЧЕНИКОМ ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО

В первом туре президентских выборов Грищенко поддерживала политсилу одиозного Виктора Медведчука "Оппозиционная платформа - За жизнь". Однако во втором туре она переметнулась к партии действующего президента Владимира Зеленского "Слуга народа", утверждает Obozrevatel

В то же время, как пишет "Антикор", Грищенко много лет сотрудничала сначала с Партией регионов, а затем и с "Оппозиционным блоком".

Напомним, ранее в команде кандидата от партии "Слуга народа" Марьяны Безуглой, баллотирующейся в Киеве, признали факт подкупа избирателей

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...