Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кернес показал, как делает Харьков лучше с помощью обезьян

Пятница, 19 Июля 2019, 09:57
Одиозный мэр Харькова Геннадий Кернес похвастался новым приобретением для городского зоопарка - двумя приматами

Радостной новостью Кернес поделился сегодня в Facebook, передает "ДС". 

"Знакомьтесь - Жора и Флора. Суматранские орангутанги из Франции. Новые жители нашего зоопарка. Приехали недавно, уже прошли карантин и поселились в павильоне "Планета обезьян". Он еще не до конца достроен, но специалисты из Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов утверждают, что он будет одним из лучших в Европе", - гордо проинформировал харьковский голова.

Он также сообщил, что "в дальнейшем ожидаем прибытия еще двух орангутангов".

"А когда закончится реконструкция всего зоопарка - у нас будет много-много новых, прекрасных животных. Продолжаем делать Харьков лучшим городом!!" - резюмировал скандальный мэр. 

ВЫПАЛ ИЗ ТРЕНДА. ПОЧЕМУ КЕРНЕС ПРОИГРЫВАЕТ ХАРЬКОВ БОЙКО

Отметим, что подписчики Кернеса приветствовали новость о том, что в Харькове стало больше обезьян. Тем не менее некоторые их пользователей FB усомнились в том, что приматы смогут способствовать улучшению города.

"Геннадий Адольфович, очень нравится Ваш девиз - "Продолжаем делать Харьков лучше". Подскажите, пожалуйста, как эти несчастные животные повлияют на отсутствие асфальта во дворах Алексеевки уже больше года?" - написала в комментариях Елена Белоцкая.

Напомним, ранее Кернес похвастался восстановлением поваленного ранее активистами бюста советскому маршалу Георгию Жукову. 

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество