Общество

Киевская полиция поймала женщину-водителя, расстрелявшую знакомого из ружья

Женщина была то ли под наркотиками, то ли просто пьяная

Киевская полиция задержала женщину, которая открыла из своего автомобиля стрельбу из ружья и ранила знакомого мужчину. Как сообщает "ДС", об этом случае пресс-служба Патрульной полиции рассказала на своей странице в Facebook.

"В Святошинском районе по ул. Котельникова женщина на авто Ford Escort серого цвета, сделав несколько выстрелов из ружья, ранила знакомого мужчину и скрылась в неизвестном направлении... Пострадавшего доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает", - рассказали в полиции.

 

Упродовж години після стрілянини патрульні Києва затримали підозрювануУ Святошинському районі по вул. Котельникова жін...

Опубликовано Патрульна поліція України 13 января 2016 г.

Получив эту информацию, патрульные установили личность женщины и место ее жительства, после чего устроили засаду возле гаража, у квартиры и у подъезда подозреваемой.

Женщину задержали меньше, чем через час - сразу после того, как она остановила машину. Женщина находилась в состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения и у нее отсутствовали документов на автомобиль. При этом в машине полицейские обнаружили ружье и множество патронов.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, которая изъяла эти вещественные доказательства. Задержанную доставили в Святошинское управление полиции, а машину эвакуировали на штафмайданчик.