Общество

Кличко признался, что ему стыдно за проигранный бой Фьюри

Украинец обещает другой итоговый результат с другим чемпионом

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко (64-4, 53 КО) пояснил, почему второй бой с обладателем поясов по версиям IBO/WBA/WBO Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО) сложится иначе, сообщает "ДС" со ссылкой на издание SportArena.

чень стыдно, что проиграл первый бой. Это не тот соперник, на которого можно смотреть и гордиться. Его заявления меня расстроили. Я нахожусь на миссии. Не буду смотреть дальше Тайсона Фьюри. Никакого повторения истории не будет. Я не собираюсь отбывать номер", - заявил боксер.

Также он отметил, что возраст является просто числом, не более того.

"Уже 26 лет длится моя карьера, я не жалуюсь на здоровье и способен продолжать борьбу. Мне 40 лет и все прекрасно. Очень рад выйти на ринг в Манчестере, дома у Фьюри, хотя я ожидал, что его будет поддерживать куда большее число фанатов. Предпочитаю драться здесь, а не в Германии или Украине. Это дополнительная мотивация для меня. С нетерпением жду возможности отомстить", - добавил Кличко.

При этом украинец добавил: "Как я уже говорил, многое изменится в этот раз. Итоговый результат будет другим, чемпион будет другим".

Напомним, 29 ноября 2015 года Владимир Кличко проиграл в поединке с британцем Тайсоном Фьюри по очкам.

Как сообщала "ДС", бой-реванш Владимир Кличко - Тайсон Фьюри состоится 9 июля в Манчестере (Великобритания).