Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Ликвидируют обоих: Журналист спрогнозировал завершение "баттла" Плотницкого и Корнета

Четверг, 23 Ноября 2017, 13:27
В результате военного переворота в Луганске возможна физическая ликвидация главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого и "министра внутренних дел" Корнета

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов, передает "ДС".

"Главарь одной из банд "ЛНР" Корнет заявил, что ему удалось захватить власть у другого главаря Плотницкого, и обещает наказать убийц своего подельника Цыпкалова", - отметил он.

Журналист напомнил, что бывший "премьер-министр ЛНР" Цыпкалов был задержан по приказу Плотницкого и затем, по заявлению "прокуратуры ЛНР", покончил жизнь самоубийством в тюремной камере "из-за угрызений совести".

"Плотницкий тогда обвинил Цыпкалова в подготовке государственного переворота. Теперь Корнет фактически заявил, что собирается наказать Плотницкого за убийство Цыпкалова. И Корнет взял на вооружение тактику Плотницкого - теперь он сам первый обвинил Плотницкого в поддержке Украины, в содействии украинским спецслужбам.", - добавил Бутусов.

"Генпрокурора ЛНР" Корнет уже сумел захватить - это показывает, что система управления в "ЛНР" рушится. Сейчас из "генпрокурора" выбьют показания на Плотницкого по убийству Цыпкалова, и Корнет получит мощный компромат, которым намерен прибить "Плотву" и лишить его политической поддержки московских "кураторов". Пока обе стороны боятся стрелять, но столкновение неизбежно. И кто-то из соперников будет в результате борьбы уничтожен", - подчеркнул он.

Все о перевороте в "ЛНР" читайте здесь

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество