Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

MARUV рассказала о проблемах с полицией и о том, как ей разбили нос стаканом

Суббота, 16 Марта 2019, 16:05
Победительница нацотбора на Евровидение-2019 MARUV (Анна Корсун), которая отказалась ехать на песенный конкурс, рассказала о бурных студенческих годах

Соответствующее интервью она дала изданию "Йод", признавшись, что ей разбили нос стаканом во время драки, а также были проблемы с полицией, передает "ДС".

"Каждая вторая моя пати в студенческие годы была безбашенной, угарной. Мы спускались со второго этажа по газовой трубе за пивом. Но однажды это плачевно закончилось. Оказываемся внизу, а там - оп, сюрприз: милицейский патруль. Чтобы не составили протокол, мы от милиционеров удирали, куда глаза глядят", - призналась певица.

Более того, у нее возникли проблемы с правоохранительными органами в 17 лет, когда она подралась с какой-то девушкой.

"Всего несколько раз. И, кстати, за драку! Это было в клубе. Я сидела, девочка оставила возле меня сумку и ушла. А потом пришла и говорит: где моя сумка? И пришла с каким-то чуваком. Это сейчас я понимаю, что это был развод. А тогда мне было 17 лет, я не поняла, что происходит. Я только приехала из Павлограда, у нас там вообще клубов не было. И она мне стаканом разбила нос. Я вызвала полицию, но они так и не нашли ее", - поделилась Корсун.

Как сообщала "ДС", певица MARUV (Анна Корсун), победительница нацотбора, отказалась участвовать в песенном конкурсе. Певица много выступает в РФ. В конце января в Instagram она анонсировала два сольных концерта в России - в Москве и Санкт-Петербурге. Они запланированы на апрель 2019 года. В НОТУ ей предложили контракт, согласно которому, она должна была отказаться от выступлений в РФ, оплатить участие в конкурсе, не давать интервью журналистам без разрешения и не импровизировать на сцене. Предусматривался штраф в 2 млн гривень.

В то же время группа Freedom Jazz Girls, занявшая второе место на Нацотборе, также отказалась участвовать в международном песенном конкурсе вместо MARUV.

В итоге Украина решила не участвовать в конкурсе вовсе.

Тем временем в Израиле возобновили продажу билетов на Евровидение.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество