Общество

На Днепропетровщине мужские разборки закончились огнестрельным ранением лица женщины

Сейчас по городу и области введен в действие оперативный план «Сирена»

В результате стрельбы у бара в Днепропетровской области пострадала 30-летняя местная жительница, которую доставили в городскую больницу с огнестрельным ранением лица. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Отдел коммуникации ГУНП в Днепропетровской области.

"Было установлено, что 23 мая около трех ночи возле одного из баров на пр. Ленина в г. Каменское между четырьмя мужчинами возникла драка, которая быстро закончилась, после чего все ее участники разошлись. Через некоторое время к бару подъехали несколько мужчин, которые держали в руках автоматы Калашникова. Злоумышленники несколько раз выстрелили в разные стороны, в результате чего была ранена женщина, которая находилась на летней площадке кафе. После этого мужчины сели в автомобили и скрылись с места преступления", - говорится в сообщении.

На месте происшествия полицейские обнаружили гильзы от патронов к автомату Калашникова.

"Сейчас по городу и области введен в действие оперативный план "Сирена". По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), предусматривающей от 3-х до 7 лет лишения свободы", - уточняется в сообщении.