Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

ОБСЕ отстранила своего агитатора за "русский мир"
Среда, 28 Октября 2015, 11:12
СММ ОБСЕ приняла такие меры, поскольку поведение указанного наблюдателя, вероятно, под действием алкоголя, было явным нарушением Кодекса поведения ОБСЕ

ОБСЕ отстранила сотрудника специальной мониторинговой миссии в Украине из-за нарушения кодекса поведения организации, сообщается на странице миссии в Facebook.

"После инцидента с ненадлежащим поведением одного из наблюдателей в Северодонецке на прошлой неделе Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине приняла срочные меры и в тот же день отстранила этого сотрудника", - отмечается в сообщении.

Сообщается, что миссия приняла такие меры, поскольку поведение указанного наблюдателя, вероятно, под действием алкоголя, было явным нарушением Кодекса поведения ОБСЕ. 

При этом не уточняется о каком именно инциденте идет речь.

Напомним, журналисты ТСН поймали наблюдателя  ОБСЕ на том, что он в свободное от патрулирования время был пьян, да еще и проводил пропаганду за "русский мир" горожанам в Луганской области. 

По данным телеканала, позже оказалось, что человек не только член миссии, но и спецназовец главного разведуправления РФ.

 

Loading...