Общество

Обстрелы со стороны боевиков не прекращаются — штаб АТО

Относительное спокойствие наблюдалось только на Артемовском направлении

С 24 на 25 мая на Донецком направлении с вооружения танков, минометов и артиллерии запрещенных калибров захватчики вели огонь по Опитному, Пескам, шахте Бутовка, Каменке, Верхнеторецкому, Авдеевке, Гранитному, Березовой, Тарамчуку; на Луганском – по Сокольникам, Станице Луганской и Счастью. Об этом информирует на своей странице в Facebook штаб АТО, сообщает "ДС".

Закончилось относительное перемирие и на Мариупольском направлении. Преступники из минометов, самоходных артиллерийских установок, гранатометов и стрелкового оружия почти беспрерывно обстреливали Широкино. В районе Гнутового произошло боевое столкновение, которое, правда, длилось не долго. Нарвавшись на плотный огонь, диверсионная группа преступников отступила.

На Артемовском направлении было спокойнее всего. Неподалеку от Славковичей в нашу сторону стрелял снайпер. А ночью вражеские минометы дважды обстреляли Богуславское.

Беспилотники российско-террористических войск было замечено в небе по маршрутам Мариуполь – Мангуш, Мариуполь – Володарское, Троицкое – Новоселовка, Передельск – Раивка, Дебальцево –Троицкое а также в районе населенного пункта Каменка.

Как сообщала "ДС", "Российские железные дороги" перебрасывают боевикам Донбасса танки и системы залпового огня.