Общество

Панин вышел из психбольницы и засобирался на Донбасс — СМИ

Актер попросил Иосифа Кобзона взять его с собой на Донбасс

Российский актер Алексей Панин вышел из психиатрической больницы, где прошел курс лечения, передает "ДС" со ссылкой на газету "Комсомольская правда".

Как пишет издание, известный актер рассказал, что проблемы со здоровьем у него закончились, да и были, по его словам, из-за лекарств. 

"Такое мне лекарство назначили, из-за которого произошла на тот момент частичная потеря речи. Это не от того, что у меня речь пропала. У меня сейчас все хорошо. Я отдыхаю в деревне. В начале сентября начинаю работать в театре. Я уже около года не выходил на сцену. А с 12 сентября у меня начинается гастрольный тур", - сообщил Панин.

Также актер опять рассказал о желании посетить Донбасс.

"Первое, что я хочу осуществить - поехать в Донбасс. Потому что там только все ухудшается, никакого просвета в голове украинских военных и политиков не наблюдается. Они по-прежнему уничтожают мирное население. Хочу обратиться к Кобзону: "Иосиф Давыдович, я очень хочу поехать с вами в Донбасс! ", - сказал актер.

 

Как сообщала "ДС", в июле российского актера Алексея Панина госпитализировали в психиатрическое отделение одной из клиник Москвы. Перед этим он анонсировал поездку на Донбасс.