Общество

Полицейские в Киеве сбили женщину, перебегавшую дорогу там, где не надо

Второй нарушительнице правил удалось увернуться

Неподалеку от метро Дорогожичи в Киеве патрульный автомобиль полиции сбил пожилую женщину, перебегавшую улицу Олены Телигы в неположенном месте. Как сообщили "ДС" в пресс-службе Нацполиции, ДТП произошло днем во вторник, 19 апреля.

"Экипаж полиции ехал на вызов по ДТП с участием двух машин. На улице Олены Телиги две женщины перебегали дорогу в неустановленном месте: в результате одна из них, 58-летняя киевлянка попала под колеса Renault Duster, который двигался с включенными проблесковыми маячками", - рассказали в полиции.

В результате ДТП женщина получила телесные повреждения. Инспекторы оказали пострадавшей домедицинскую помощь, вызвали скорую и сопроводили ее в больницу.

"Событие зарегистрировали должным образом. На месте работает следственно-оперативная группа и специалисты Главного управления Национальной полиции в Киеве", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщала "ДС", 11 апреля полиции пришлось применить силу и даже сделать несколько предупредительных выстрелов, чтобы остановить "разборки" после ДТП в Киеве.