Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Продал бы квартиру: скандальный украинский журналист мечтает об интервью с Путиным

Четверг, 21 Июня 2018, 12:10
Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что готов заплатить $50 тысяч за двухчасовое интервью с президентом РФ Владимиром Путиным и даже продал бы ради этого квартиру

Об этом Гордон заявил в эфире телеканала "112 Украина", передает "ДС".

"За интервью с Путиным много, наверное, можно заплатить... Это безумно интересно... Если бы он дал мне два часа, я бы продал какую-то из однокомнатных квартир и 50 тысяч долларов заплатил бы", - сказал он.

Также журналист рассказал, что иногда ему приходилось платить своим собеседникам, так один раз он заплатил своему герою $10 тысяч.

"Я не могу сказать, с кем... Это человек планетарного масштаба, великий человек", - отметил Гордон.

Дважды журналист платил своим героям по $5 тыс., трижды - по $3 тыс., несколько раз - по $1 тыс.

Напомним, ранее Гордон оскандалился рядом заявлений. Так, 14 мая 2018 года Гордон назвал Украину недогосударством, отметив, что президент России Владимир Путин в этом был прав.

"К сожалению, Путин прав, говоря, что Украина - недогосударство. Потому что мы не видим сильной вертикали. Мы не видим проявлений государственной власти там, где государство должно себя проявлять. Мы не видим заботы государства о гражданах - это то первое, с чего должно начинаться государство", - сказал журналист.

До этого Гордон назвал "пид*расами" всех, кто голосовал за проспект Шухевича в Киеве.

"Всем проголосовавшим за проспект Шухевича в Киеве советую назвать следующие проспекты именами Гитлера, Бормана, Геббельса и Геринга. Путин будет доволен! Недоумки, сволочи и пи...сы! Да-да, именно пи...сы!", - написал Гордон в соцсети, чем вызвал гнев пользователей.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество