Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российская ГАИ на КПВВ требует заменять автономера "Л/ДНР" на украинские

Воскресенье, 11 Марта 2018, 17:07
Сотрудники российской Госавтоинспекции требуют от жителей Донбасса, пересекающих КПВВ, заменить номерные знаки "ДНР" и "ЛНР" на автомобилях на украинские

Сотрудники ГПСУ получили информацию от своих источников о том, что главу "Горняцкой районной администрации" в оккупированной Макеевке Сергея Голощапова на пути из "ДНР" через КПВВ не пропустили сотрудники российской Госавтоиспекции, сообщает "ДС" со ссылкой на Госпогранслужбу.

Представители ГАИ РФ потребовали заменить номерные знаки "ДНР" на автомобиле на украинские, а в случае неповиновения пригрозили штрафом и эвакуацией автомобиля на штрафплощадку.

В сообщении также отмечается, что страдать из-за "цирка на "руссийско-республиканской" арене" продолжают украинцы на оккупированных территориях Донбасса. Сотрудники ГПСУ уточняют, что информация об отказе в пересечении российской границы при наличии документов фейковых республик поступала к ним неоднократно - российские пограничники требуют предъявить украинские или любые другие документы, кроме выданных "ЛНР" и "ДНР".

Хотя ранее главари так называемых "республик" требовали от жителей оккупированных территорий заменить свои документы, утверждая, что с "республиканскими" паспортами попасть в Россию будет гораздо проще, а украинский нужен только, если возникнет необходимость поехать в Украину.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #ГАИ #ЛДНР
загрузка...