Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российские пилоты разъярили местных гомофобов развратным клипом

Вторник, 16 Января 2018, 14:22
Курсаны Ульяновского института гражданской авиации (УИГА) вызвали негодование россиян в соцсетях, сняв клип в стиле "гомо-БДСМ"

Ролик под названием "Как развлекаются пилоты между полетами" был опубликован на YouTube-канале Aleks Jigurdinski, информирует "ДС".

На видео полуголые курсанты, совершая активные движения бедрами, танцуют под Satisfaction итальянского диджея Бенни Бенасси и сосут бананы. Под конец ролика все участники видео собираются в одной комнате и начинают обниматься.

В комментариях курсантов сразу же обвинили в гомосексуализме. " Пи..расы. Отправлю на сайт учебного заведения. Пусть летят бананососы по домам", - написал один из пользователей.

Также под видео много комментариев в духе: "всегда знал, что в УВАУ ГА учатся богатенькие пи**расики", " ..ля, и с этими пи..расами придется же в одной кабине летать".

В то же время некоторые пользователи похвалили курсантов за креативность и юмор.

Как заявил начальник организационно-воспитательного отдела УИГА Петр Тимофеев, в институте уже разбирают проступок учащихся. 

"Конечно, все это очень некрасиво. Я уже более 20 лет работаю, и это первый случай на моей практике. Такая обида. В людей столько вкладывают, а они себя так ведут", - цитирует слова мужчины СМИ.

Пользователи в комментариях сообщают, что курсантов уже отчислили.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество