Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сегодня – последний день приема заявок во 2 сезоне "Новых лидеров"

Пятница, 10 Мая 2019, 18:07
Сегодня завершается регистрация на участие в национальном телепроекте "Новые лидеры", который реализует телевизионная группа StarLightMedia и ведущие общественные организации Украины

Последний срок подачи заявок - 10 мая до полуночи включительно. Если у вас есть смелые идеи изменений в стране и вы знаете, как воплотить их в жизнь - успейте заполнить анкету на сайте NOVILIDERY.COM и стать участником второго сезона НОВЫХ ЛИДЕРОВ.

Участие во втором сезоне проекта - это уникальная возможность для активных украинцев:

- Это действительно простая, понятная и качественная модель собственной презентации ради изменений страны, с одной стороны, и ради - не станем скрывать - своего успеха. Нет - это не политический проект и да, это о стране. Мы действительно хотим найти людей, которые могут дать ответ на вопрос: а какую реформу нужно проводить в первую очередь? - отметил Александр Богуцкий, президент медиагруппы StarLightMedia.

Сейчас на участие в проекте подалось уже 370 человек. Преимущественно это мужчины - женщины составляют лишь пятую часть поданных анкет. Кроме того, по сравнению с первым сезоном поднялся средний возраст участника - это 39 лет. Самому старшему лидеру - 72 года. Что касается регионального покрытия, то по меньшей мере один человек представляет каждую область нашей страны. Традиционно, наибольшее количество участников - из Киева.

- В первом сезоне НОВЫХ ЛИДЕРОВ мы увидели просто колоссальное количество звезд, но локального уровня. Добавить качественного влияния этого проекта нужно за счет новых задач. Такой сверхзадачей в этот раз является найти новых лидеров национального масштаба, - объясняет Ольга Айвазовская, председатель правления Гражданской сети ОПОРА, член Наблюдательного совета проекта.

После отбора пятидесяти лучших претендентов только восемь попадут в финальное телевизионное шоу, где в прямом эфире будут представлять свои программы, отвечать на вопросы и пройдут испытания от экспертов.

Напомним, требования к участникам второго сезона телепроекта НОВЫЕ ЛИДЕРЫ - возраст более 25 лет, украинское гражданство, наличие идеи национального масштаба и отсутствие политического прошлого (не является и не был политиком центральных органов власти). В этот раз на ICTV ищут реформаторов общенационального уровня, у которых есть идеи улучшения всех сфер жизни.

Если вы чувствуете силы что-то изменить и повести за собой людей - регистрируйтесь на сайте NOVILIDERY.COM и становитесь новым лицом украинской власти.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...