Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Сенцова продолжат судить 27 июля
Вторник, 21 Июля 2015, 20:11
Следующее заседание по делу украинского режиссера Олега Сенцова и активиста Александра Кольченко состоится 27 июля в Северо-Кавказском окружном военном суде

Как передает "ДС", об этом сообщает объединенная Группа Общественного Наблюдения за соблюдением Конституционных свобод OgonWatch в Twitter.

"Следующее заседание по делу #Сенцов #Кольченко состоится 27 июля в 10:00 в Северо-Кавказском окружном военном суде", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что суд принял решение этапировать активистов Алексея Чирния и Геннадия Афанасьева для допроса.

"Суд посоветовавшись решил этапировать Афанасьева и Чирния, ориентировочно это произойдет 30 июля. #Сенцов #Кольченко", - говорится в сообщении.

Как известно, в подготовке "теракта" в Крыму вместе с Сенцовым обвиняется Александр Кольченко. Еще двое фигурантов дела - Геннадий Афанасьев и Алексей Чирний - уже были осуждены на семь лет каждый.

 

Напомним, ранее российский суд продолжил арест украинского режиссера Олега Сенцова еще на пять месяцев - до 15 декабря 2015 года.

Как сообщала "ДС", в окончательной версии российской правоохранительной системы, украинского режиссера обвиняли в "создании террористического сообщества" с целью выхода полуострова из состава России". 

Loading...