Общество

Умер экс-зять Блохина и певец Ларсон

3 октября Сергею Ларькину должно было исполниться 38 лет

В Киеве в 17-й больнице накануне, 26 сентября, в 22:35 умер известный украинский певец и волонтер Сергей Ларькин (псевдоним "Ларсон" - ред.), сообщил на своей странице в Facebook его брат Михаил, передает "ДС".

Друзья!Мой братик Сереженька сегодня умер !Мне очень плохо, я хочу чтобы Вы знали, я его очень любил, это был мой лучш...

Posted by Misha Lar on 26 сентября 2015 г.

 

Как пишет газета "Сегодня", смерть певца наступила в результате травм, которые он получил во время ДТП в Киеве на аварийно-опасном перекрестке улиц Митрополита Василия Липковского и Ползунова возле "Ультрамарина" 17 сентября.

Тогда девушка за рулем внедорожника Cadillac Escalade, поворачивая к "Ультрамарину", не пропустила мотоцикл Kawasaki Ninja, который двигался во встречном направлении. По информации СМИ, рэпера сбила на дороге помощник народного депутата Анна Герасимчук.

В результате сильного удара Ларсон получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию 17-й больницы. Однако позже жена рэпера сообщила, что он пришел в себя.

Друзья рассказали, что его семья потратила более 50 тысяч гривен на лечение. За все время певцу сделали 7 операций.

3 октября Сергею Ларькину должно было исполниться 38 лет.

СПРАВКА: Сергей Ларкин родился в городе Потсдам (Германия). В двухлетнем возрасте переехал в Киев, где жил и работал. Получил первое образование - юридическо-экономическое, второе - ресторанное.

В ноябре 2011 года женился на Ирине Блохиной, дочери Олега Блохина и Ирины Дерюгиной. В сентябре 2012 года супруги официально развелись. В 2013 году женился на 21 летней Марине.

В апреле 2012 года по факту избиения Сергеем Ларькиным пешехода на одной из центральных улиц города Киева было возбуждено уголовное дело.

В последнее время Сергей занимался волонтерской деятельностью и всячески помогал украинской армии.