Общество

Умер третий пострадавший при взрывах под Радой – Богомолец (обновлено)

Парень из Херсонской области 1995 года рождения получил несовместимые с жизнью осколочные ранения головного мозга

Об этом сообщила на своей странице в Facebook народный депутат Украины и советник президента Украины Ольга Богомолец, передает "ДС".

"В Александровской больнице скончался еще один, уже третий раненный вчера под Верховной Радой. Парень с Херсонщиины 1995 года рождения получил несовместимые с жизнью осколочные ранения головного мозга", - говорится в сообщении.

В Олександрівській лікарні помер ще один, вже третій поранений вчора під Верховною Радою. Хлопець з Херсонщини 1995 року...

Posted by Ольга Богомолець on 1 сентября 2015 г.

В пресс-службе Национальной гвардии Украины подтвердили смерть третьего своего бойца.

"Солдат срочной службы Костина Александр Сергеевич получил тяжелые осколочные ранения в результате взрыва. У парня была открытая черепно-мозговая травма и проникающее ранение грудной клетки. Почти сутки юноша находится в коме в крайне тяжелом состоянии", - говорится в сообщении.

Как сообщается, медики Александровской клиническая больници Киева "до последнего боролись за жизнь гвардейца, однако тяжелые раны оказались несовместимы с жизнью".

Как отмечается, Александр проходил службу в воинской части 3027 НГУ. Родился парень в 1995 году на Херсонщине.

Напомним, 31 августа от осколка в сердце погиб 25-летний боец Нацгвардии Игорь Дебрин, призывник из Херсонской области. Утром 1 сентября скончался Дмитрий Сластиков, призывник из Желтых вод. По последним данным, еще 131 правоохранитель и 10 гражданских получили травмы