Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Усик отправил в нокаут грозного кубинца Родригеса
Воскресенье, 13 Декабря 2015, 10:07
Кубинца хватило на половину боя

В киевском "Дворце спорта" украинец Александр Усик защищал свой титул Интерконтинентального чемпиона мира от посягательств кубинца Педро Родригеса, сообщает "ДС" со ссылкой на РБК-Украина.

С самого начала боя стало понятно, что Усик намного быстрее своего соперника. Родригес мог рассчитывать на мощные удары по корпусу и голове, которые иногда проходили. Украинец в основном работал сериями, которые довольно часто проходили.

Родригес удары пропускал, но терпел. В один момент он решил даже "позаигрывать" с Усиком, опустив руки в центре ринга и немного станцевав. На это украинец ответил еще несколькими удачными сериями.

В шестом раунде Усик провел очередную пару ударов, от которой ноги Родригеса подкосились и он опустился на колени. Продолжить бой он смог, но не надолго. Уже в начале шестого раунда Усик задавил соперника ударами и тот свалился на канаты. Судья принял решение бой остановить.

Напомним, это был девятый бой Александра Усика на профессиональном ринге. Все девять своих побед украинец добыл нокаутом.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество