Общество

Усик отправил в нокаут грозного кубинца Родригеса

Кубинца хватило на половину боя

В киевском "Дворце спорта" украинец Александр Усик защищал свой титул Интерконтинентального чемпиона мира от посягательств кубинца Педро Родригеса, сообщает "ДС" со ссылкой на РБК-Украина.

С самого начала боя стало понятно, что Усик намного быстрее своего соперника. Родригес мог рассчитывать на мощные удары по корпусу и голове, которые иногда проходили. Украинец в основном работал сериями, которые довольно часто проходили.

Родригес удары пропускал, но терпел. В один момент он решил даже "позаигрывать" с Усиком, опустив руки в центре ринга и немного станцевав. На это украинец ответил еще несколькими удачными сериями.

В шестом раунде Усик провел очередную пару ударов, от которой ноги Родригеса подкосились и он опустился на колени. Продолжить бой он смог, но не надолго. Уже в начале шестого раунда Усик задавил соперника ударами и тот свалился на канаты. Судья принял решение бой остановить.

Напомним, это был девятый бой Александра Усика на профессиональном ринге. Все девять своих побед украинец добыл нокаутом.