Общество

В Киеве у еще одного бедолаги отобрали сумку с крупной суммой

48-летний предприниматель был ограблен накануне вечером на улице Красноткацкой

В Киеве неизвестные ограбили предпринимателя, захватив сумку, в которой были деньги, документы и ноутбук. Как передает "ДС", об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

48-летний предприниматель был ограблен накануне вечером на улице Красноткацкой. По словам мужчины, неизвестный разбил заднее стекло его автомобиля, откуда украл сумку с вещами.

На месте вызова правоохранители установили, что директор частной фирмы приехал на своем авто в гости к товарищу. Не выходя из салона, он решил сделать деловой звонок. Именно в этот момент сзади он услышал звук разбитого стекла, а когда повернулся, то увидел, что неизвестный схватил с заднего сиденья авто сумку и побежал к иномарке, которая ждала его недалеко.

В настоящее время известно, что неизвестные отобрали у пострадавшего 20 тыс. долл., 5 тыс. евро, 150 тыс. гривен, ноутбук и личные документы. Личности нападавших и обстоятельства происшествия выяснит следствие, которое открыло уголовное производство по ч. 4 ст. 186 (Грабеж, совершенный в крупных размерах) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Как ранее сообщала "ДС", в Киеве трое неизвестных напали на мужчину и отобрали у него сумку со 110 тыс. долл.