Общество

В Кировоградской области милиционер до смерти забил свою девушку

31-летний мужчина во время отдыха поссорился с девушкой, в результате чего нанес ей телесные повреждения, от которых наступила смерть

Об этом сообщат "ДС" со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Сообщение в милицию об исчезновении 21-летней жительницы Гайворонского района поступило 11 августа около 23 часов. За несколько часов сотрудниками милиции было обнаружено тело потерпевшей и установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался работник милиции, который в момент происшествия находился вне службы", - говорится в сообщении.

В настоящее время милиционер задержан. По данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, отмечают в ведомстве.

Как сообщала "ДС", вечером 1 августа в с. Богородичное водитель Toyota Prado выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Skoda Octavia, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП 60-летний водитель легковушки погиб на месте, 59-летняя женщина и 10-летний мальчик госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии.

 

Как выяснилось, водителем Toyota Prado оказался участковый инспектор Святогорска, сын экс-начальника милиции Горловки и Дзержинска Павла Панасюка. Местные СМИ писали, что "пока медики борются за жизнь семейной пары и их внука,семейство Панасюков обрывают телефоны и предлагают любые суммы для сокрытия преступления".