Общество

В Кривом Роге мужчина подорвался на самодельной бомбе

Милиция обнаружила тело мужчины, возраст которого установить невозможно из-за значительных ранений, полученных в результате взрыва

Минувшей ночью в Кривом Роге (Днепропетровская область) произошел взрыв самодельного устройства, в результате которого погиб неизвестный мужчина, сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

"12.10.2015 в 04.20 час. на телефон спецлинии "102" в Криворожского ГУ от граждан поступило сообщение о том, что возле одного из домов по ул. Лесного произошел взрыв", - говорится в сообщении.

На месте происшествия милиция обнаружила тело мужчины ростом примерно 170-175 см, возраст которого установить невозможно из-за значительных ранений, полученных в результате взрыва. Других пострадавших нет.

Предварительно установлено, что в руках пострадавшего взорвалось самодельное взрывное устройство. Также возле тела была найдена граната "Ф-1", которая, вероятно, также принадлежала погибшему. Граната была обезврежена на месте специалистами взрыво-технической службой.

Как сообщается, тело погибшего направлено в Криворожское отделение областного бюро СМЭ для установления причины смерти.

Событие зарегистрировано в Долгинцевском РО Криворожского ГУ. По указанному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.