Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Национальной полиции готовят резерв для Авдеевки

Вторник, 31 Января 2017, 13:52
В Национальной полиции подготовят резерв для усиления подразделений в Авдеевке Донецкой области из-за обострения ситуации

Об этом сообщил 31 января врио главы Нацполиции Вадим Троян во время видеоселекторного совещания, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу МВД.

Троян поручил руководителям подразделений Нацполиции и полиции Донецкой области создать резерв полицейских сил, которые при необходимости быстро приедут в город и усилят подразделения, которые несут службу в обстреливаемой боевиками Авдеевке.

По его словам, учитывая ситуацию с обстрелом города боевиками, а также тяжелые погодные условия, необходимо заранее спланировать возможность надежного обеспечения общественной и личной безопасности жителей Авдеевки.

Начальник полиции области Вячеслав Аброськин отметил, что в настоящее время полиция работает в режиме ротации. Службу в городе несут работники подразделений, чья территория обслуживания прилегает к территории Авдеевки.

Как сообщала "ДС", еще вчера в Авдеевку направили дополнительный сводный отряд полицейских, правоохранители переведены на усиленный вариант несения службы.

Напомним, в Авдеевке из-за обострения ситуации и увеличения обстрелов со стороны боевиков и угрозой гуманитарной катастрофы объявлен режим ЧС. Боевики гатят по городу из тяжелой артиллерии, обстрелы не прекращаются.

По состоянию на сегодня в боях за Авдеевку уже погибли 7 бойцов АТО, еще 35 ранены.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

document.write("