Общество

В Ужгороде судят бойцов "Правого сектора", задержанных за драку на Драгобрате

В зал завели также подсудимых бойцов ПС, которые выглядят очень побитыми

В Ужгороде начался суд над задержанными за драку на Драгобрате бойцами "Правого сектора", передает "ДС" со ссылкой на Mukachevo.net.

Отмечается, что в зал завели также подсудимых, которые выглядят очень побитыми.

"В зале Ужгородского горрайонного суда собралось немало общественности. Представитель обвинения на месте. В зал завели также подсудимых, которые выглядят очень побитыми, особенно Антон Окороков, который едва зашел в зал и сразу прилег на лавку. У остальных подсудимых также заметны существенные побои, в том числе на лице", - говорится в сообщении.

По информации сайта, сразу после драки на Драгобрате четверым из пяти задержанным оказали первую помощь в Раховской ЦРБ.

Около 17:25 суд объявил перерыв. Перед этим подозреваемый Антон Окороков, по прозвищу "Бес", начал требовать неотложную медицинскую помощь.

Как сообщала "ДС", 10 января на территории туристической базы отдыха "Хата Магната" в поселке Ясеня в Закарпатской области произошел вооруженный конфликт между бойцами "Правого сектора" и охраной. Полиция задержала пятерых человек, причастных к конфликту.

По данным полиции, двое охранников туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелом ноги.

Позже губернатор Закарпатья назвал имена задержанных. Прокуратура Закарпатской области сообщила о подозрении в хулиганстве 5 членам ДУК "Правый сектор" в связи с их участием в конфликте на горнолыжной базе "Хата Магната".