Общество

Vodafone представил первые тарифы в Украине

Компания предлагает услугу "Роуминг как дома"

С сегодняшнего дня украинцы смогу стать абонентами Vodafone. Для этого достаточно приобрести стартовый пакет Vodafone, выбрав подходящий для себя объем услуг: Red S, Red M или Red L. В пакет услуг любого из тарифов линейки входит 3G интернет, безлимитная голосовая связь в сетях Vodafone и "МТС Украина" , а также звонки, SMS и MMS на все сети Украины и в 62 страны мира.

"В первых украинских тарифах Vodafone мы опираемся на три принципа. Первый - это простые тарифы, которыми просто пользоваться. Все, что нужно абоненту, это вставить SIM-карту в телефон. Второй принцип - "все включено": в любом из пакетов есть все необходимые клиенту услуги. И третий, совершенно новый для Украины принцип, который не разделяет мир связи на страны, а позволяет пользоваться связью в Украине и еще 15 странах Европы по домашним тарифам, а также при звонках в 62 страны мира", - отмечает Олег Решетин, директор по маркетингу Vodafone Украины.

Подключение к любому из выбранных тарифов бесплатное, ежемесячная стоимость услуг, в зависимости от выбранного пакета, составит 30, 50 или 90 грн. Чем выше ежемесячная плата в пакете, тем больший объем услуг в тарифе получает абонент. Для активации тарифного пакета достаточно сделать первый звонок. Выбранный объем услуг в любой момент можно увеличить, просто доплатив разницу между пакетами услуг.

В украинском тарифе Vodafone включены достаточные объемы 3G Интернета - от 500 Мб до 5Гб, пользователям тарифов Red M и Red L предоставляется безлимитный доступ к популярным социальным сетям и мессенджерам - Facebook, Instagram, Twitter, Viber и WhatsApp.

Украинские абоненты Vodafone могут пользоваться доступными услугами связи в Европе благодаря услуге "Роуминг как дома". Услуга предоставляет доступ к безлимитным звонкам между украинскими абонентами Vodafone и "МТС Украина". В стоимость услуги также входят неограниченные входящие звонки в 15-ти самых популярных роуминговых странах Европы - это Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция. Стоимость услуги зависит от объема услуг и составляет 90 грн. в тарифе Red S, 150 грн. в тарифе Red M или 270 грн. в тарифе Red L. При заказе услуги абоненты могут пользоваться теми же объемами услуг в Европе так же, как и дома. Заказать услугу можно самостоятельно - с помощью USSD-команды 600# и кнопка вызова. Те же услуги, что и в домашней сети, будут доступны в течение 30 дней после заказа услуги в 15 странах Европы, где присутствует Vodafone.

Купить стартовые пакеты Vodafone можно в точках продаж "МТС Украина" по всей Украине.