Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Юрий Лоза рассказал, как и что нужно пить, лёжа под гимн России
Вторник, 5 Июля 2016, 16:40
Музыкант заступился за российских футболистов, закативших кутеж в Монте-Карло

Российский музыкант Юрий Лоза не увидел ничего необычного в поведении футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева, спустивших на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Life.

Под гимн России нельзя пить дешёвое шампанское. Так музыкант Юрий Лоза прокомментировал шикарный отдых российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло.

По мнению музыканта, спортсмены имеют право на отдых, да и тратить деньги в нашей стране никто не запрещает.

"Они официально получили деньги, уплачивают налоги. Они имеют право гулять. Они что, должны скорбеть и рвать себе волосы?" - удивляется Лоза.

Что касается дорого алкоголя, который заказали себе футболисты, так по мнению Лозы, другого под российский гимн пить и нельзя.

"А что, под гимн нужно дешёвое шампанское пить?" - считает музыкант.

Вместе с тем Лоза признал, что зарплаты у российских футболистов чересчур большие, а гимн можно слушать хоть лёжа.

"Просто систему нужно менять, футболисты должны реальные деньги получать, гимн хоть лёжа можно слушать, может, действительно они любят свою страну, но дело не в этом, а в том, кто им платит зарплаты", - добавил Лоза.

Как сообщала "ДС", футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит 500 евро за одну бутылку. Всего они купили для гостей ночного клуба Twiga около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тыс. евро.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Loading...