Общество

Защита Савченко обнародовала видеодоказательство ее невиновности

На видео рассказывается о том, что на самом деле случилось 17 июня 2014 года под поселком Счастье, какие функции выполняла Надежда Савченко и почему попала в плен

Адвокат украинской летчицы, народного депутата Украины Надежды Савченко Марк Фейгин опубликовал видеохронику событий, в которой собраны воедино доказательства невиновности Савченко, сообщает "ДС" со ссылкой на его страницу в Twitter.

"Прошу максимальный ретвит. Это рассказ-видеодоказательство невиновности Надежды Савченко. Хроника 17 июня 2014 года!" - написал он.

На видео рассказывается о том, что на самом деле случилось 17 июня 2014 года под поселком Счастье, какие функции выполняла Надежда Савченко и почему попала в плен, как и по чьей вине погибли журналисты РФ Корнелюк и Волошин.

 

Напомним, 30 июля гособвинение поддержало ходатайство защиты украинской летчицы Надежды Савченко о перенесении судебного процесса в Гагаринский суд Москвы.

13 июля Генпрокуратура РФ утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении украинки, которую обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Убийство" и "Покушение на убийство". За это Савченко грозит в России 25 лет тюрьмы.