Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Звездная фанатка боевиков "ЛДНР" назвала Крым "жемчужиной России"

Суббота, 24 Августа 2019, 16:31
Скандальная российская рок-певица Юлия Чичерина, которая активно поддерживает террористов "ЛДНР", назвала аннексированный Крым "жемчужиной России"

Участница фестиваля Koktebel Jazz Party считает, что захваченный полуостров развивается и становится лучше, передает "ДС" со ссылкой на "РИА Новости".

"Да, я вижу, что Крым расцветает, становится все лучше и лучше. Я приехала сюда в марте, кажется, в 2014 году. Мне есть с чем сравнивать, я вижу вот эту линию, как все постепенно расцветает, развивается, улучшается. Круто. Я люблю Крым, это жемчужина России", – сказала она.

Чичерина также рассказала, что собирается на аннексированном полуострове исполнить песни "Жара", "Тула", а также может записать совместный альбом с арт-директором фестиваля Сергеем Головней.

"Альбомы же так и получаются, что накапливаются несколько совместных произведений, а потом их складывают в совместный альбом. Думаю, так получится и у нас. Скопилось, но еще пока не на альбом, а так, на пол-альбома", - добавила она.

Как сообщала "ДС", ранее британское издание The Guardian опубликовало сделанную в Крыму фотографию и назвало полуостров российским. Позднее ошибку исправили.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...