Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Британского политика, который должен возглавить делегацию в Крым, исключили из партии

Суббота, 16 Февраля 2019, 11:42
Заместителя председателя Либертарианской партии Великобритании и депутата Европарламента Билла Этриджа исключиили из партии после того, как стало известно о его намерениях возглавить делегацию британских политиков и предпринимателей в оккупированный Крым

Председатель партии Эндрю Уизерз заявил, что действия Этриджа наносят вред репутации партии, передает "ДС" со ссылкой на Русскую службу BBC.

Как отмечается, на прошлой неделе стало известно, что британские политики, эксперты и предприниматели планируют посетить "Ялтинский международный экономический форум", а в делегацию войдут около 15 человек. Делегацию возглавит ее Билл Этридж.

"Мы направили господину Этриджу на подпись компромиссное соглашение, которое предусматривает его уход из партии 29 марта 2019 года. Он отказался подписать соглашение, но впоследствии отправил письмо, в котором подтвердил, что уйдет из партии 29 марта ", - заявил Уизерз.

Напомним, ранее министр обороны Британии Гэвин Уильямсон заявил, что Россия остается основной угрозой безопасности в Европе.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир