Мир

Кадыров раскрыл свою мечту: хочет работать сторожем у Путина

Кадыров "прогнулся" перед Путиным после назначения и.о. главы Чечни

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, говоря об указе президента РФ Владимира Путина, которым тот назначил его исполняющим обязанности главы Чечни до выборов в сентябре 2016 года, заявил, что "готов быть даже сторожем, если президент прикажет", передает "ДС" со ссылкой на сообщение Кадырова в Instagram.

"Президент России, Верховный Главнокомандующий Владимир Путин в тысячи раз лучше знает, как и каким образом решать большие задачи, стоящие перед регионами, а значит и всей страной. Для меня огромное счастье и огромная ответственность получить от Владимира Владимировича любое поручение, а тем более, такое важное. Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем. Твердо убежден, что так и должно быть, если мы хотим, чтобы страна развивалась, крепла и занимала достойное место в мире. Мы с вами можем высказывать мнение, но обязаны незамедлительно выполнять решение президента", - "прогнулся" Кадыров перед Путиным.

Как ранее сообщала "ДС", Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской республики.