Мир

Обама обвинил Трампа в беспрецедентной лести Путину

Президент США Барак Обама назвал лесть кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в адрес президента РФ Владимира Путина беспрецедентной в американской политике

Как передает "ДС", об этом он сказал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Маттео Ренци в Вашингтоне (трансляция пресс-конференции осуществлялась на сайте Белого Дома).

"Господин Трамп продолжает льстить господину Путину, и та мера, которой он формирует многие свои стратегии и подходы к политике Путина, является беспрецедентной в американской политике", - заявил Обама.

По словам Обамы, позиция Трампа не совпадает не только с тем, что отстаивают представители Демократической партии, а не совпадает и с мировоззрением, которое еще до недавнего времени придерживался почти каждый республиканец.

Как ранее сообщала "ДС", представитель кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Джесси Лерих нецензурно отреагировал на заявление республиканца Дональда Трампа во время воскресных теледебатов.