Мир

Предвыборная кампания в Госдуму РФ превратилась в "бал мракобесия"

В соседней стране кандидаты в депутаты сходят с ума, о чем спешат сообщить при помощи баннеров

В преддверии выборов в Государственную Думу VII созыва России, которые состоятся в единый день голосования 18 сентября 2016 года, кандидаты с помощью баннеров, плакатов и объявлений активно убеждают избирателей голосовать именно за них, сообщает "ДС" со ссылкой на "Лента.ру"

Некоторые кандидаты в депутаты решились на крайние меры. Так, кандидат от КПРФ Андрей Митрофаненков берет избирателей "на слабо", упрекая их в излишней доверчивости и трусости, а также призывает "возродить Смоленщину вместе".

Явно перечитав фэнтезийных романов, крайне патриотичный коммунист Антон Романов выпустил брошюру с броским названием "Петля анаконды", на обороте которой изображена красная рука, душащая змееподобного иноземного поработителя, сильно похожего на Барака Обаму.

Выдвигающийся от партии "Родина" Александр Горностаев опрометчиво заявил, что Красноярск - родина горностаев, хотя, конечно, имел в виду только самого себя.

Кандидат от ЛДПР в Заксобрание Свердловской области Андрей Кабанов решил успокоить избирателей и заявил, что он поддерживает не только докторов, но и поваров, чем окончательно расстроил отчаявшихся библиотекарей и водителей маршруток.

Накануне выборов Николай Стариков и его однопартийцы из "Великого Отечества" настолько прониклись патриотизмом, что, наплевав на школьный глобус, заявили: "Россия больше мира".

Ультрадемократичный депутат ЛДПР Сергей Леонов вообще все пустил на самотек и отправил Россию в свободное плавание, взвалив ответственность за будущее государства на плечи граждан.

Пользователи Twitter также приняли активное участие в подготовке к выборам, заранее определив для себя фаворитов политической гонки.

Некоторые в порыве творческого вдохновения решили помочь депутату партии «Родина» Игорю Коротченко с предвыборным лозунгом и заодно определиться с сексуальной ориентацией при помощи фотошопа.

Другим показалось мало предложенных вариантов, и они припомнили самые яркие и креативные плакаты, размещенные депутатами в предыдущие предвыборные кампании.

Посмеялись в сети не только над предвыборными лозунгами и обещаниями, но и над местом размещения агитационных плакатов политиков, которые, судя по всему, осознают необходимость контрацепции и питают теплые чувства к шаурме.