Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Путин предложил Мюллеру допрос сотрудников разведки РФ, перепутав его фамилию

Понедельник, 16 Июля 2018, 19:20
Президент России Владимир Путин прокомментировал обвинения 12 граждан России, которых обвиняют во вмешательстве в выборы президента Штатов в 2016-м году

"Мы можем предложить, чтобы соответствующая ваша комиссия, которую возглавляет спецпрокурор - как его фамилия? Мюллер? Миллер? - вот он может в рамках этого договора направить нам официальный запрос, с целью провести допросы тех людей, которых он считает виновными в совершении каких-то правонарушений. Сотрудники нашей прокуратуры эти допросы могут провести и направить эти материалы в США", - сказал он, сообщает "ДС".

Напомним, в пятницу заместитель генерального прокурора США Род Розенстайн официально предъявил обвинения 12 гражданам России, якобы сотрудникам военной разведки. Их обвиняют во вмешательстве в выборы президента Соединенных Штатов в 2016-м году. После чего ряд американских политиков призвали Трампа отменить встречу с Путиным. Лидеры демократов также написали Трампу письмо, призвав его отказаться от переговоров с Путиным с глазу на глаз.

Как сообщала "ДС", президент США Дональд Трамп подчеркнул, что вмешательство в выборы, в котором накануне обвинили 12 россиян, имело место во время президентства его предшественника Барака Обамы.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир