Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Российские пропагандисты перевозбудились от вида первой леди Украины

Четверг, 26 Сентября 2019, 14:18
Пока весь цивилизованный мир восхищается образом Елены Зеленской, российские пропагандисты хватаются за любую возможность "уколоть" Украину и ее руководство

Очередным вбросом отличилось РИА Новости, которое, вероятно, перевозбудилось от вида супруги украинского президента, пишет "ДС". 

Так, сегодня пропагандистское информагентство, возглавляемое одиозными Дмитрием Киселевым и Маргаритой Симоньян, опубликовало "сенсационную" новость под заголовком "Жена Зеленского пришла на обед первых леди в жилетке на голое тело".

"Супруга президента Украины Елена Зеленская поучаствовала в обеде первых леди в Нью-Йорке в голубом брючном костюме и жилетке, надетой на голое тело. Фото с мероприятия она опубликовала в Instagram", - говорится в тексте "новости".

Далее пропагандисты приводят короткую цитату Елены Зеленской и дают развернутую справку о том, что такое обед Fashion 4 Development (F4D), который был посвящен представителям индустрии моды. Вот, пожалуй, и вся новость. 

При этом не до конца понятно, с чего воспитанники Киселева-Симоньян решили, что супруга украинского президента, поразившая своим стильным образом соцсети и участников саммита ГА ООН в Нью-Йорке, "надела жилетку на голое тело". Впрочем, удивительно даже не это, а то, что "уважаемое информационное агентство", каковым себя считает РИА Новости, решило переквалифицироваться в гламурный таблоид и писать о нарядах. 

В то же время прокремлевским пропагандистам можно посочувствовать, ведь их кумир Владимир Путин давно разведен, а вместо супруги на международных мероприятиях его сопровождает пресс-секретарь Дмитрий Песков. Возможно, они просто перевозбудились от вида настоящей первой леди. 

Напомним, Елена Зеленская во время официального визита в Нью-Йорк предложила создать программу по созданию аудиогидов на украинском языке в наиболее известных музеях мира. 

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир