Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Петросяна заявили, что Степаненко раздувает скандал вокруг развода

Среда, 12 Сентября 2018, 11:59
Юрист российского юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин обвинил сторону Елены Степаненко в том, что они оболгали артиста для того, чтоб получить в результате развода больше, чем причитается ей по закону

Об этом говорится в материале газеты "Комсомольская правда", передает "ДС".

Жорин подчеркнул, что слухи, которые распускаются по поводу разрыва знаменитой пары юмористов, совершенно не соответствуют действительности и направлены на то, чтобы дискредитировать Евгения Вагановича. В частности, это касается и информации о его предполагаемых любовницах.

"Это вбросы, которые, по моему мнению, делает сторона Степаненко. Кому еще это нужно? Информация не имеет вообще ничего общего с действительностью. Для чего это распространяется? Для того, чтобы дискредитировать Петросяна и получить больше, чем причитается", - остро высказался юрист.

Также он отметил, что самого Петросяна такая ситуация очень беспокоит, но он - мужественный человек и пытается с юмором смотреть на происходящее.

"Разговаривал с Евгением Вагановичем, он, как и я, посмеялся. Я спросил, нужно ли это опровергать, на что он сказал, что это настолько смешно, что даже нет смысла что-то здесь комментировать. Ну просто высосано из пальца! Бред. Одно дело, когда хоть какой-то фундамент есть под этой информацией, а другое дело, когда 100% вброс", - подытожил адвокат.

Как сообщала "ДС", ранее стало известно, что Степаненко разводится с Петросяном якобы из-за того, что артист изменял жене с молодой помощницей. Артистка Елена Степаненко подала исковое заявление к Евгению Петросяну о разделе совместно нажитого имущества.

При этом интересы юмористки представляет адвокат президента России Владимира Путина и патриарха Кирилла - Елена Забралова, а комика Евгения Петросяна защищает юрист рэпера Тимати - Сергей Жорин.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир