Мир

В бассейне дома Деми Мур нашли труп мужчины

Погибшим оказался 21-летний гость ночной вечеринки

В Лос-Анджелесе в бассейне дома голливудской актрисы Деми Мур найдено тело утонувшего мужчины, сообщил начальник полиции Лос-Анджелеса Майк Лопес, пишет "ДС" со ссылкой на местное издание New York Daily News.

По его словам, личность погибшего установлена, но имя публично не называется. Известно, что ему был 21 год. Предположительно, мужчина был одним из шести гостей ночной вечеринки, которая состоялась в доме актрисы в ночь на воскресенье.

Как пишет издание, в выходные Деми Мур и ее детей не было дома. Вечеринку для друзей организовал один из помощников актрисы. Ее участники ночью плавали на самодельном плоту по бассейну и не заметили, как один из них упал в темноте в воду, предполагает полиция. Возможно, упавший просто заснул.


Как отметил Лопес, полиция намерена установить, повлиял ли на гибель мужчины прием наркотиков или алкоголя.

В свою очередь, телеканал АВС сообщает, что погибшим оказался 21-летний Эделнисон Стивен Валле. В правоохранительных органах заявили, что "не видят подозрительных признаков" в обстоятельствах смерти Валле, пишет ТАСС.

"Все выглядит как бытовая случайность", - заметил сержант полиции Барри Монтгомери. Тем не менее, расследование обстоятельств смерти мужчины продолжается. 

Согласно предварительной информации, молодой человек не был знаком с Деми Мур, которая уже распространила специальное заявление по поводу трагического инцидента.

"Я до глубины души шокирована и опечалена", - заявила актриса. Она подчеркнула, что "находилась за пределами США, когда произошло несчастье".

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: