Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Вот это поворот: Собчак выступила против всероссийской забастовки Навального

Пятница, 19 Января 2018, 16:07
Ведущая и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак не поддержала предложение оппозиционера Алексея Навального бойкотировать выборы

Об этом дочь бывшего начальника Владимира Путина заявила, выступая в пятницу на встрече с жителями Томска, передает "ДС" со ссылкой на "Интерфакс".

"Я не поддерживаю эту идею, потому что она еще менее эффективна, чем то, что мы видим на как бы выборах. Здесь против инициативы Алексея Анатольевича (Навального - ИФ) выступает математика. Как ни крути, а 2+2 все равно 4, даже если нам очень хочется, чтобы было 5", - сказал Собчак.

По ее словам, невозможно будет отличить всех тех, кто не пришли, потому что им все равно, от тех, кто решил таким образом выразить протест.

"Все те, кого пригонят голосовать за Путина, все равно придут, и за Путина проголосуют. А если не придете вы, просто увеличите его результат. К сожалению для Навального, нельзя нарушить законы математики", - отметила ведущая.

Читайте также: Ожидаемое фиаско. Почему Навальному нужно стать доверенным лицом Собчак

Ранее сообщалось, что российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак готова отказаться от участия в президентских выборах в пользу оппозиционеров Алексея Навального или Григория Явлинского.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир