• USD 28.4
  • EUR 33.8
  • GBP 37.9
Спецпроекты

Больная COVID-19 кандидат в мэры Василькова продолжает встречаться с избирателями

Реклама на dsnews.ua

Кандидат в мэры Василькова Наталья Баласинович проводит встречи с избирателями несмотря на то, что у нее положительный тест на коронавирус

Об этом на своих страницах в Facebook сообщили бывший нардеп Игорь Мосийчук и действующий нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский, передает "ДС".

"19 октября. Васильков отнесен к красной зоне карантина. В то же время больная COVID-19 кандидатка на должность Васильковского городского головы Наталья Баласинович активно продолжает встречи с избирателями, заражая сотни, тысячи васильковчан. Это же насколько надо ненавидеть людей, город и общество, и одновременно стремиться к власти, чтобы больной инфекционным заболеванием уже десять дней ходить среди своих избирателей и заражать их?" — возмутился Мосийчук.

"Вообще-то такое стало возможным только благодаря сокрытию информации о заболевании COVID-19 Баласинович и получения ею положительного теста со стороны главного врача Васильковской ЦРБ Лидии Пацало и главного врача Васильковского центра медико-санитарной помощи Ярославы Августинович. Они знали, но молчали, потому что и сами являются кандидатами в депутаты Васильковского горсовета от ВО «Батькивщина», которая поддерживает Баласинович", — добавил экс-нардеп.

По его словам, Национальная полиция уже около пяти дней расследует уголовное производство в отношении возможного сокрытия заболевания Баласинович COVID-19.

"В рамках этого производства должна быть изъята соответствующая медицинская документация и сообщено о подозрении в совершении преступления согласно ст.325 УК Баласинович, Пацало и Августинович", — резюмировал Мосийчук.

В свою очередь, Дубинский опубликовал видео, где видно, как Баласинович в масочке ругается с людьми, которые требуют от нее справки из больницы, что она не заражена коронавирусом.

Кандидатка на главу Васильковского ОТГ Наталья Баласинович проводит встречи с избирателями не смотря на то, что у неё позитивный тест на коронавирус. И, кажется, на бешенство.

Gepostet von Александр Дубинский am Montag, 19. Oktober 2020
    Реклама на dsnews.ua