• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

Ляшко обвинил "слуг" и СБУ в попытке украсть у него победу на выборах

Реклама на dsnews.ua

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвинил представителей "Слуги народа" и Службу безопасности Украины в попытке украсть у него победу на 208 округе

Об этом Ляшко заявил в эфире ток-шоу Савика Шустера, ссылаясь на свои источники, информирует "ДС".

"Мы победили на 208 округе. Несмотря на подкупы, на фальсификации. Сейчас я получаю информацию, что СБУ через своих работников тут на местах пытается украсть нашу победу. Давление на избирательные комиссии, фальсификации, запугивания и все прочее. Я обращаю внимание общества, что партия власти "Слуга народа" проиграла на 208 округе, выиграл я, несмотря на то, что они бабки разносили, по тысяче гривень за каждый голос. Но сейчас они пытаются нашу победу украсть", — заявил Ляшко.

"Я требую от власти прекратить фальсификации", — добавил он.

Также Ляшко призвал всех "небезразличных вставать и не дать сфальсифицировать выборы". 

Ответственность за фальсификации Ляшко возложил на власть.

"Они рассказывали, что они – новая власть. А фальсифицируют по-старому. Используют админресурс, используют правоохранительные органы, используют давление на комиссии", — сказал он. 

"Я предупреждаю президента Зеленского. Он может забрать у меня победу на моем округе. Но главное это честь. Не стоят честь, достоинство того, чтобы фальсифицировать выборы. Мы будем бороться и не дадим украсть нашу победу", — заключил лидер "радикалов".

Как сообщала "ДС", ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил о своей победе на промежуточных выборах в Верховную Раду в округе №208, назначенных после гибели нардепа Валерия Давиденко.

    Реклама на dsnews.ua