• USD 28.4
  • EUR 34.3
  • GBP 37.9
Спецпроекты

"Проект Украина закрыт": Скандальная Егорова прокомментировала местные выборы

Реклама на dsnews.ua

Скандальная телеведущая Снежана Егорова отличилась очередным заявлением об Украине, которое сделала после местных выборов в стране

Свое "экспертное" мнение известная своими антиукраинскими взглядами артистка озвучила в эфире телеканала НАШ, передает "ДС".

Артистка назвала Украину "закрытым проектом", ведь, по ее словам, государства у народа не осталось. Также Егорова добавила, что страна "обрела независимость от здравого смысла".

"Это катастрофа, это беда. На мой взгляд проект "Украина" закрыт, вот вообще априори закрыт. У нас давно нету государства, нет четкой позиции куда мы движемся, нет нормальных адекватных лидеров, которые могут взять это все под собственный контроль. Власть начала издеваться над собственным народом, эти "рагули" взросли, когда Украина обрела независимость от здравого смысла", – высказалась Снежана Егорова.

По словам телеведущей, в стране с каждым годом жизненная ситуация только ухудшается.

"Я занимаю достаточно активную гражданскую позицию и в этот тяжелый период предпочитаю быть вместе со своим народом. Я слышу, что говорят на улице и пытаюсь донести позицию народа, а не позицию политических "бультерьеров", которые на ТВ устраивают "гладиаторские бои". Людям обещают улучшение жизненной ситуации, однако на самом деле с каждым годом мы видим только ухудшение. Когда я поняла, что явка на выборы – невероятно низкая, когда я увидела, как организованы эти выборы, я подумала, что "когда рагули берутся за дело – мы видим "высокий уровень игры", – подытожила Егорова.

Как сообщала "ДС", ранее Егорова безосновательно оскорбила украинских бойцов, воюющих на востоке страны с российскими оккупантами и их наемниками.

    Реклама на dsnews.ua