• USD 28.2
  • EUR 33
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Саакашвили поклялся, что никаких проектов с Богданом не затевает: Пить могу с кем угодно

Глава исполкома Национального совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили решил оправдаться за свою вчерашнюю фотографию, на которой он распивает вино вместе с экс-главой Офиса президента Андреем Богданом и нардепом от "Слуги народа" Елизаветой Ясько

Реклама на dsnews.ua

Заявление по этом поводу Саакашвили разместил на своей странице в Facebook, информирует "ДС".

Саакашвили отметил, что наибольшую реакцию в соцсетях вызвало его общение с Богданом.

"У меня с Андреем дружеские отношения, ровно так же, как и со многими другими с разным политическим бэкграундом. У себя дома, за дружеским столом, я могу обсуждать какие угодно темы с кем угодно.  Никаких общих политических и партийных проектов я с Андреем Богданом в ближайшее время создавать не собираюсь. Это не мешает нашему общению", — заявил в связи с этим экс-президент Грузии.

При этом Саакашвили объявил, что политически его позиция "совершенно ясна".

"Я полностью поддерживаю президента Зеленского и пытаюсь быть полезным народу Украины в разработке преобразований и реформ, чем активно сейчас занимаюсь", — сказал он.

Также глава исполкома Нацсовета реформ заявил, что поддерживает "многих перспективных, особенно молодых политиков и из команды Зеленского, и в целом по Украине".

"Я очень хочу, чтобы это новое поколение было более успешным, чем все предыдущие", — заключил Саакашвили.

Напомним, фото с Сакашвили и Ясько Андрей Богдан выложил у себя в Facebook c комментарием: "Есть интересный расклад на киевские выборы".

Ясько также подтвердила, что на встрече речь шла о выборах.

"Обсуждаем киевские выборы в очень интересной компании", — написала она в подписи к фото.

Отметим, что и сам Саакашвили заявлял, что речь шла именно о выборах.

"В центре у нас настоящая киевлянка в пятом поколении и мы говорим про киевские выборы", — подписал он фото с Богданом и Ясько.

    Реклама на dsnews.ua