• USD 28.5
  • EUR 34
  • GBP 38
Спецпроекты

"Слуга народа" сохраняет вектор на объединение страны, - Корниенко

Реклама на dsnews.ua

Партия "Слуга народа" намерена продолжать реализовывать свой вектор на объединение Украины и хочет предложить всем местным советам не заниматься политикой, а заниматься решением конкретных проблем жизни граждан на местах

Об этом заявил глава партии, первый заместитель фракции "Слуга народа" Александр Корниенко в эфире программы "Ночь выборов с Савиком Шустером" на телеканале "Украина 24", передает "ДС".

""Слуга народа" сохраняет вектор на объединение страны. Потому что наиболее весомые результаты у нас в центре страны. Это центральные области. Также у нас не меньше представительство и на юге, и есть представительство на востоке. Фактически "Слуга народа" будет представлена по всей стране, наибольшим количеством депутатов", — сказал он.

Корниенко считает, что в дальнейшем задача — сделать так, чтобы Украина не делилась, а объединялась вокруг идей развития, движения вперед.

"Мы хотим призвать всех меньше заниматься политикой в местных советах. Мы хотим это предложить, как такой вызов на следующие пять лет для всех местных советов. Меньше заниматься увольнением каких-то премьер-министров, как у нас некоторые областные советы любят делать, или выражать отношение к другим странам, а больше заниматься тем, что ожидают люди от местных советов, решением местной проблематики в первую очередь", — указал он.

Напомним, ранее лидер партии "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что в местных советах партия "Слуга народа" будет создавать ситуативные коалиции для отдельных голосований.

    Реклама на dsnews.ua