• USD 28.3
  • EUR 33.4
  • GBP 37
Спецпроекты

В Киеве появились баннеры "Победа Пальчевского = победа Путина"

Реклама на dsnews.ua

Сегодня на столичных мостах появились баннеры с обвинениями кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского в пророссийскости

Полотнища стилизованы под наружную рекламу кандидата, а на переднем плане — надпись "Победа Пальчевского = Победе Путина".

Баннеры заметили на Шулявском и Печерском мостах.

Как известно, ранее Андрей Пальчевский неоднократно привлекал внимание общественных организаций и журналистов из-за баллотирования в Госдуму Российской Федерации, возможные связи с российскими спецслужбами и криминальными элементами, а также из-за периодического появления в эфире российских пропагандистских каналов.

По данным журналистского расследования Bihus.info «Пальчевский PRO: российский бизнес, связи с оккупантами и команда призраков», бизнес-активы Пальчевского управляются через совместные оффшорные компании с компаниями известного выходца из российского криминала Виталия Кочеткова, а сам политик находится в тесной связи с депутатом от ОПЗЖ Вадимом Столаром.

Напомним, ранее Пальчевский на российском ТВ заявил о возможности "воссоединения с РФ". Но позже в интервью журналистам украинской службы новостей BBC открестился от своих слов. Несмотря на то, что ему привели видеодоказательства его слов, Пальчевский обвинил журналистку Диану Курышко во лжи и требовал извинений.

    Реклама на dsnews.ua