• USD 28.3
  • EUR 34.4
  • GBP 38.1
Спецпроекты

В Дрогобыч на выборы подвезли "титушек" под видом журналистов (ФОТО, ВИДЕО)

Реклама на dsnews.ua

В Дрогобыче Львовской области была замечена группа около 100 молодых парней спортивного телосложения, которые, вероятно, прибыли в город на автобусах со львовскими номерами

Об этом говорится в сообщении ГО "ОПОРА", передает "ДС".

Правоохранители пообщались с молодыми людьми, которые рассказали, что они планируют охранять избирательные участки и являются журналистами. В подтверждение последнего факта показали удостоверения издание "Новая пора".

В Дрогобыче появились "титушки"
В Дрогобыче появились "титушки"

По информации из государственного реестра печатных средств массовой информации и информационных агентств как субъектов информационной деятельности, это медиа зарегистрировано в Запорожской области.

"Титушки" прибыли в Дрогобыч под видом запорожских журналистов
"Титушки" прибыли в Дрогобыч под видом запорожских журналистов

Полиция уже провела проверку и установила личности этих людей. Выяснилось, что 3 человека прописаны в Запорожской области. Все остальные — во Львовской.

Представители этого издания уже пытались попасть в помещение участковых избирательных комиссий №461735 (город Стебник) и №461718 (город Дрогобыч). Председатели комиссий вместе с полицейскими в праве присутствия им отказали. У одного из представителей СМИ не было печати на журналистском удостоверении, другой имел свидетельство о регистрации издания с просроченной датой.

Как сообщала "ДС", сегодня, 22 ноября, в Дрогобыче проходит второй тур выборов мэра.

    Реклама на dsnews.ua