• USD 28.4
  • EUR 33.7
  • GBP 37.8
Спецпроекты

В Виннице кандидат от "Слуги народа" опозорилась антисемитским видео с матами

Реклама на dsnews.ua

Кандидат в депутаты горсовета Винницы от "Слуги народа" Елена Жучинская опубликовала нецензурное видеообращение, назвав "ж*дизмом" то, что ее оштрафовали за парковку в неустановленном месте

Видео с возмущениями по поводу штрафа она выложила в свой Instagram-аккаунт. Запись очень быстро разошлась по пабликам в разных соцсетях.

"Я только что ох**ла, бл**ь. Я стояла на разметке, бл**ь, в центре города, на месте для парковки. Эти пи****сы, на**й, бл**ь, эта "Муницыпальная варта" – конченые, бл**ь, просто пиз**ц. Наклеили мне, на**й, штраф. Я… В смысле, бл**ь? Это что за на**й, бл**ь? Пиз**ц, бл**ь. А как, на**й, справляться с этим жидизмом, бл**ь, вечным?" – сказала Жучинская.

Несмотря на возмущение граждан, Жучинськая опубликовала несколько скриншотов публикаций с негодованием, отметив, что ей все равно ("Ребят, ну мне правда по**й").

Более того, это якобы помогает ей проводить "крутую рекламную кампанию".

На новостном портале Объединенной еврейской общины Украины "JewishNews" сообщили, что они исследуют высказывания Елены Жучинский на предмет антисемитизма.

"Если по мнению ОЕОУ в заявлении Елены Жучинской будут обнаружены признаки антисемитизма, организация обратится в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по 161 статье УК Украины (разжигание межнациональной розни)", — говорится в сообщении.

    Реклама на dsnews.ua