• USD 28.3
  • EUR 33.4
  • GBP 37
Спецпроекты

Владислав Трубицин: главная проблема Киева – отсутствие стратегических ориентиров развития города и конкретных территорий

Главная проблема города Киева – отсутствие полноценной Стратегии и, как следствие, отсутствие программы, нормального Генплана города, планов развития территорий

Кандидат в депутаты Киеврады Владислав Трубицин
Кандидат в депутаты Киеврады Владислав Трубицин
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил кандидат в депутаты Киеврады Владислав Трубицин в интервью киевскому изданию "КиевВласть".

По словам Трубицина, все эти стратегические документы как бы существуют где-то на бумаге, но о них ничего не знают киевляне. Попробуйте сами отыскать информацию о планах развития вашего района или квартала: какие улицы будут ремонтироваться в ближайший год, сколько школ и садов должно быть построено, когда будет плановый ремонт коммунальных сетей?

Эта особенность местной политики, когда все вроде бы есть, но непонятно где находится и не всегда согласуется с информацией из разных официальных источников – главный источник коррупции и чиновничьего произвола в Киеве, считает кандидат.

Также, кандидат в депутаты по Оболони намерен искать в новом составе Киевсовета единомышленников, с которыми можно будет решать проблемы нелегальных пунктов приема вторсырья, нелегальных точек продажи алкоголя, скопления пьяниц и наркоманов в общественных местах, неупорядоченности деятельности так называемых "хостелов", плохого коммунального сервиса по благоустройству домов и придомовых территорий, неработающих бюветов, водоснабжения домов и др.

"Уже сейчас мною готовятся проекты решений Киеврады, которые будут запущены в работу сразу после окончания выборов. Хочется уже через год честно смотреть в глаза людям в своем районе, а не прятаться и оправдываться", – заявил Трубицин.

    Реклама на dsnews.ua