• USD 28.4
  • EUR 33.5
  • GBP 36.6
Спецпроекты

Выборы в Киевсовет: партия "Голос" объявила первую десятку кандидатов

Реклама на dsnews.ua

Политическая партия "Голос" объявила первую десятку списка кандидатов в Киевский городской совет на местных выборах 2020 года

Соответствующее решение утвердил киевский центр политсилы на собрании 19 сентября, передает "ДС" со ссылкой на Укринформ.

Так, возглавил список кандидатов в депутаты Киевсовета от "Голоса" на предстоящих выборах бывший председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов.

Вторым номером в списке стала юрист, ведущий специалист по экономическому праву, президент Ассоциации адвокатов Украины Зоя Ярош, третьим — специалист по ЖКХ и энергетике Константин Богатов, четвертым — волонтер и боец-доброволец Алина Михайлова, пятым — руководитель киевского избирательного штаба, IТ-предприниматель Григорий Маленко.

Также в первую десятку "Голоса" вошли владелец инвестиционной компании Тарас Козак, экс-заместитель министра здравоохранения Александр Линчевский, контрразведчик Василий Попатенко, правозащитница Ольга Гвоздик, а также координатор "Голоса" в Подольском районе Киева Дарья Васильченко.

Как сообщала "ДС", бывший председатель Государственной таможенной службы Максим Нефедов пойдет на выборы в Киевраду №1 от партии "Голос" с командой, в которой есть врачи, создатели компаний и даже баскетболисты, игравшие в NBA.

    Реклама на dsnews.ua